Privacy Policy


CONSULTA ANCHE L'INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIES E  SU  COSA SONO I COOKIE

 

Protezione dei dati personali - PRIVACY

 

La legge sulla Privacy

Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito Web. La tua privacy è molto importante per PortalGain.it  e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità  che hai di intervenire nella raccolta e nell'utilizzo di tali informazioni nel sito.

 Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web PortalGain.it, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www. PortalGain.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di PortalGain.it.

 L'informativa è resa solo per il sito PortalGain.it di proprietà  di Schiano e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità  europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità , i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è PortalGain.it con sede in Ischia. Il responsabile del trattamento è Schiano (cod. fisc. SCHLRA76R67E329I) domiciliato per lo svolgimento dell'incarico presso la sede di Ischia, con indirizzo E-mail: info@portalgain.it

 LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di PortalGain.it e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

 TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità  in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

 Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a PortalGain.it o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità  di ottenere quanto richiesto.

 PARTE RISERVATA PER I MINORENNI

Nessuna persona di età  inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà  inviare informazioni a questo sito Web, ne tantomeno potrà  fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

 MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da PortalGain.it, la sua applicazione, l'accuratezza dei tuoi dati personali o l'utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all'indirizzo info@PortalGain.it.

Cosa sono i cookie?

Un "cookie" è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.

Vengono usati cookie su questo sito?

Sì, questo sito usa cookie per migliorare il sito e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori.
È possibile limitare o disabilitare l’uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili.

Informativa Estesa sui Cookie

Questo Sito fa uso solo dei cookie tecnici strettamente necessari al buon funzionamento; non fa uso di cookie di profilazione di prima parte.

I cookie sono dei piccoli file di testo che i siti web (come il presente) chiedono al tuo browser di poter salvare sul tuo terminale nel momento in cui visiti una pagina web per poi poterli rileggere mentre visiti una pagina successiva.

Informazioni dettagliate su cosa siano i cookie, sui rischi a essi connessi e su come gestirli facilmente dal proprio browser sono disponibili sul sito del Garante della Privacy.

In particolare su questo sito essi sono utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggragata sulle visite al sito col solo fine di migliorare le informazioni in esso fornite.

Secondo la normativa vigente, questo sito non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutti i tipi di cookie il consenso può essere espresso dall’utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Modificando la configurazione del browser utilizzato per accedere alle pagine che compongono il Sito. (Ove per "browser" si intende qualsiasi software utilizzato per accedere alle pagine web del presente Sito.)
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.

Seguono i link alle istruzioni di gestione dei cookie dei browser più diffusi:

Se il browser di interesse non compare nella lista o se il link risulta momentaneamente irraggiungibile, si invita a fare riferimento alla guida specifica in esso incorporata o con esso fornita dal relativo fornitore.

Segue una lista di link alla gestione delle preferenze o alla informativa sui cookie per i servizi utilizzati dal Sito:

Google Analytics

Video di Youtube
Questo sito potrebbe incorporare video di Youtube, proprietà di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare video di Youtube.

Google maps
Questo sito potrebbe incorporare mappe di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare mappe di Google.

Flash cookies
Questo sito potrebbe incorporare oggetti con flash player per animazioni o video in grado di raccogliere dati simili a cookie sul terminale dell'utente, utilizzati da questo sito per mostrare video o animazioni.

L'utente può negare il consenso all'utilizzo dei suoi dati personali nel contesto della pubblicità comportamentale veicolata da questo sito visitando il sito web di IAB Italy


Per conoscere e disabilitare i cookie di questi social ecco i rimandi alle singole policy:

 

Cookie pubblicitari
In queste pagine potrebbero essere scaricati a fini pubblicitari i seguenti cookie di terze parti, spesso in grado di mostrare all'utente pubblicità e servizi in linea con le sue preferenze.

Per le politiche sulla Privacy
Pagina di riferimento Tradetracker

Pagina di riferimento Tradedoubler

Pagina di riferimento Zanox/Awin

Pagina di riferimento eBay

Pagina di riferimento Amazon

Pagina di riferimento ShareASale

Pagina di riferimento C.J.com Commission Junction

 

 

Cookie dei social networks
Questi cookie memorizzano informazioni legate all’uso del sito dai social network comuni. Per conoscere e disabilitare i cookie di questi social ecco i rimandi alle singole policy:

Come si possono gestire e/o disabilitare i cookie?

BROWSER:
Oltre ai links suggeriti fin qui per ciascun tipo di cookie, ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

SERVIZI ONLINE:
È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org oppure www.allaboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.

MOBILE:
Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!